Bienvenue sur JeuxOnLine - MMO, MMORPG et MOBA !
Les sites de JeuxOnLine...
 

Panneau de contr√īle

Recherche | Retour aux forums

JOL Archives

probleme de NWMAIN.EXE depuis hier...

Par Narmacyl le 21/2/2003 à 11:18:02 (#3282950)

Je construit un module depuis pas mal de temps et depuis hier, lorsque je modifie le module et que jke veux tester ben j'ai droit a une erreur de windows sur le NWMAIN.EXE...

ma config :

Athlon XP 2000+
Gforce 4 440 mx drivers 40.72
SB audigy dernier drivers
w98..

quelqu'un a une id√©e. Je precise que tous marchait nickel depuis No√ęl...

Par Ezechiel Fey Lya le 21/2/2003 à 11:21:24 (#3282977)

fais une sauvegarde de sécurité de ton module, désinstalle et réinstalle.

Par eMRaistlin le 21/2/2003 à 12:01:46 (#3283181)

Peut tu preciser ton erreur plus specifiquement ?

Par Narmacyl le 21/2/2003 à 12:07:55 (#3283233)

Provient du message de eMRaistlin
Peut tu preciser ton erreur plus specifiquement ?


Désolé chuis au boulot....mais en gros il plante sur le fichier principal mais chais plus sur quelle DLL...le truc bizarre c'est que cela fait 2 mois que j'y joue sans pb...et j'ai rien installé d'autre depuis 2 mois....:hardos:

Par eMRaistlin le 21/2/2003 à 12:26:00 (#3283345)

ce n'est ni une fuite memoire, ni une read-only adress ?

Tu utilise un hakpak ?

Par Narmacyl le 21/2/2003 à 12:30:45 (#3283366)

Provient du message de eMRaistlin
ce n'est ni une fuite memoire, ni une read-only adress ?

Tu utilise un hakpak ?


non pas de hakpak....

JOL Archives 1.0.1
Par Mind